UA-58795768-1

Режим работы:

Прием закзов: Круглосуточно

+7(913)622-45-42
Контакты

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ МЕТОДОВ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ОРГАНИЗМА ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ КФС У БОЛЬНЫХ С СОСУДИСТОЙ ПАТАЛОГИЕЙ
Синяева Галина Леонтьевна
Врач высшей категории, акушер - гинеколог, гомеопат, диагност, 
Г.Уссурийск, Приморский край.

Мы живем в удивительное время исторических перемен. Весь огромный мир, вся Вселенная находится в необычайном напряжении, связанном с глобальной перестройкой в переходный период. Эти изменения касаются и человеческого организма. Меняются частотные характеристики клеток, физико-химические свой- жидких сред, тканей организма. Вибрации тела меняются, стремясь к более высокому уровню, это требует больших изменений сознания, повышения духовности, к которой должен стремиться каждый век, тогда и болезненные проявления на физическом плане будут проходить легче. Большие перемены проходят и в области медицинской науки, которую можно сравнить с альпинизмом: двигаясь в высоту с риском - мы получаем новые знания, меняются старые представления о происхождении болезней, меняется подход в устранении патологических состояний.
Начался новый виток в развитии медицины - появились энергоинформационные технологии. Нашими отечественными учеными созданы уникальные лечебно-диагностические комплексы, позволяющие изучать био¬поле человека, снимать энергоинформационный потенциал, оценивать функциональное состояние организма на информационном уровне. Энергоинформационная медицина начинает справляться с теми проблемами, с которыми традиционная медицина не могла справиться.
Что такое болезнь? Это нарушенное равновесие в организме. Человеческий организм уникален, он имеет свойство саморегулироваться и самовосстанавливаться, в нем все предусмотрено: в том числе наличие микроорганизмов, простейших, грибов, у которых свой генетический код и свои задачи, которые они выполняют. 
Пример 1. Туберкулезная палочка попадает в организм человека - моментально бактерии, населяющие слизистые оболочки включаются в борьбу с «чужаком», возникает воспалительная реакция в виде бронхита, бронхопневмонии, в результате которой палочка вытесняется в лимфатическую систему и постепенно за¬муровывается в лимфоузлах. Если иммунная система не в состоянии защитить организм - неизбежно разви¬тие туберкулёза.
Или: лямблии в цистной форме находятся в неактивном состоянии до тех пор, пока печень и поджелудочная железа функционирует нормально. Как только снижается дезинтоксикационная функция печени, развивается ферментопатия, появляется клиника аутотоксикоза. Сразу же активизируются грибы, лямблии, развиваются аллергические реакции, кислотно-щелочное равновесие смещается в кислую сторону. Отсюда изменения в картине крови - эритроциты склеиваются в конгломераты, снижается перенос кислорода, развивается гипоксия органов, что приводит к нарушению их функции.
Традиционная медицина пытается устранить эти нарушения фармацевтическими препаратами, которые больше нагружают печень. Снижается защита сердечнососудистой и эндокринной систем. Гипофиз становится уязвимым для стрессов, инфекций, интоксикаций и начинаются сбои в эндокринной системе, проявлением которой являются дисфункции щитовидной железы, яичников и надпочечников. Эти дисфункции проводят к образованию гормонально зависимых образований, аутоиммунных процессов в щитовидной железе, нарушениям электролитного обмена с развитием остеопороза, подагры, сосудистым проблем – инсульты, инфаркты.
В это сложное время, когда чувство неудовлетворенности особенно выросло от отсутствия возможности восстановить здоровье пациентов обычными традиционными методами лечения, и появился чудо прибор созданный ученым-физиком С.В. Кольцовым - КФС! Те, кто прошел путь поиска, те поистине оценят изобретение Сергея Валентиновича.
Все вышеизложенные механизмы развития патологического процесса как раз и восстанавливают корректоры функционального состояния. КФС:
• Активизируют дренажную функцию всех выделительных систем для вывода токсинов (КФС №2)
• Восстанавливают кислотно-щелочное равновесие крови; создают неблагоприятные условия для паразитов, которые перестают размножаться и покидают организм или переходят в неактивную форму (КФС №1,№2);
• Способствуют восстановлению функций клеток печени и всей гепато-билиарной системы при принении контактно к области печени и с водой, едой (КФС №5)
• Для восстановления эндокринной системы человека добавляются КФС № 3, 4, 5, 8.
При тяжелой соматической патологии дренажную функцию выделительных систем организма усиливает сочетание КФС № 2 и 6. Быстрее восстанавливается организм, мягче проходит процесс очищения, быстрее улучшается самочувствие больных с гипертонической болезнью, после инсультов.

Хочу представить вашему вниманию три случая восстановления больных, перенесших ишемический инсульт. В своей работе я использовала энергоинформационные методы исследования - метапатия (нелинейный анализ) и гемосканирование, с помощью которых отслеживала изменения в органах при применении КФС. Получив ошеломляющие результаты у таких сложных больных за короткое время, я посчитала своим долгом поделиться ими с коллегами. И самое главное - у пациентов, которые разуверились во всех видах лечения, появилась вера и надежда на выздоровление. Все они приобрели корректоры после получения результата.
Пациент Г. 75 лет. Обратился впервые в поликлинику в возрасте 72 лет по поводу повышения артериального давления до 160 мм рт.ст. На фоне гипотензивной терапии перенес ишемический инсульт. Проводилось несколько курсов иглорефлексотерапии по восстановлению речи и движений правой верхней и нижней конечностей. Улучшения не было, руку самостоятельно поднять не мог, через год перенес повторный инсульт. На компьютерной томографии картина прогрессирующего тромбоза сосудов головного мозга.
Обратился к нам в центр «Доктор Озон». Было проведено обследование на темнопольном микроскопе и метатроне, диагностировано токсическое поражение печени, поджелудочной железы, калькулезный холецистит, неинсулинозависимый сахарный диабет, обусловленный описторхозом.
Проведено внутривенное введение озонированной смеси на КФС № 2, прокачки 2 раза в день на КФС №1,2, 5, 6. Контактно к области левого полушария головного мозга прикладывались КФС № 1 днём № 2 - на ночь. Через 1 месяц после лечения значительно улучшилась речь, руку стал поднимать до ypoвня головы. Контрольное исследование выявило положительную динамику. Одновременно проводилось противоописторхозное лечение корой осины, берёзовым дёгтем.

Пациентка Г., 75 лет.
Кровь
Рис.1 
(Стр.93)

Картина крови до применения КФС сладж эретроцитов, выраженная ферментопатия, гипоксия.


Кровь
Рис.2 
(Стр.93)
Картина крови через месяц после применения КФС № 1,2. Улучшение реологии крови.


Головной мозг
Рис.3
(Стр.93)
Состояние головного мозга до применения КФС 05.02.2011. Сильно выраженные и тяжёлые изменения в левом полушарии головного мозга.

Головной мозг
Рис.4
(Стр.93)
Состояние головного мозга после применения КФС №1,2,6 17.03.2011. Улучшение функционального состояния головного мозга.


Результат: Усиление компенсаторных реакций на 54%. Уменьшение площади очага поражения на 100 %.

Пациентка П. 64 года. С 42 лет перенесла 4 ишемических инсульта на фоне гипертонической болезни. Клинически у больной имеются нарушения речи, затруднение в подборе слов, резкое снижение памяти, нарушение сна. 
На компьютерной томографии множественные кисты в теменно-височной, затылочной областях. У нас проведен нелинейный анализ, исследование живой капли крови. Выявлены: хронический персистирующий гепатит, кистозные изменения в печени, хроническии рецидивирующий панкреатит, эрозивный гастрит, инсулинонезависимый сахарный диабет. Обнаружены opisthorhis felineus и clonorchis sinensis, proteus vulgaris.
Проведено противопаразитарное лечение, озонотерапия, пила воду с КФС № 2 в течение 10 дней, принимала ванны с КФС № 2, 6, контактно в проекцию различных отделов головного мозга прикладывала КФС №1, 2,т.к. других КФС у неё пока нет. Пила воду с КФС № 1 до 18.00 ч, с КФС № 2 после 18.00 ч, использовала троксивазин на КФС № 1 при проведении массажа шейно-грудного отдела позвоночника.
В процессе лечения, через 10 дней, улучшилось самочувствие, нормализовался сон, прошли головные боли, артериальное давление снизилось до 130/80 мм рт.ст. Прошли боли и судороги в ногах. Остаётся затрудненным подбор слов при волнении.

Печень
Рис. 5
(Стр. 94)
Состояние печени до применения КФС 14.03.2011. Сильно выраженные изменения в печени – хр. Персистирующий гепатит, в желчном пузыре – камень.


Печень
Рис. 6
(Стр. 94)
Состояние печени после применения КФС №1,2,5 24.03.2011. Улучшение функционального состояния печени и желчного пузыря.

Результат: Усиление компенсаторных реакций на 66 %. Уменьшение площади очага на 100%.

Правое полушарие
Рис. 7
(Стр. 94)
Состояние правой стороны головного мозга до применения КФС 14.03.2011. 
В теменной, височной, затылочной областях сформировались кисты головного мозга.

Правое полушарие
Рис. 8
(Стр. 94)
Состояние правой стороны головного мозга после применения КФС №1,2 24.03.2011
Клиническое улучшение речи.

Результат: Усиление компенсаторных реакций на 58%.


Левое полушарие
Рис. 9
(Стр. 95)
Состояние левой половины головного мозга до применения КФС 14.03.2011

Левое полушарие
Рис. 10
(Стр. 95)
Состояние левой половины головного мозга после применения КФС №1,2 24.03.2011

Результат: Усиление компенсаторных реакций на 10%.

Кровь
Рис 11
(Стр.95)
Картина до применения КФС агригация эритроцитов, в центре – холестерин.

Кровь
Рис 12
(Стр.95)
Картина через 10 дней после применения КФС №1,2,5. Агригация эритроцитов сохраняется в виде монетных столбиков, более чёткие контуры эритроцитов.


Пациент Г. 70 лет. В течение 28 лет страдает варикозной болезнью, тробофлебитом вен нижних конечностей, периодически открываются язвы голени. Ранее получал симптоматическое лечение, от предложенного оперативного лечения отказался, разуверился во всех видах лечения, обратился к нам для проведения терапии. В момент обращения трофической язвы не было, но определялись болезненные уплотнения в области вен.
Было проведено лечение КФС № 1, 2, в проекции вен, прием воды с этих корректоров, через 3 дня уплот¬нения ушли, вместе с ними ушли и боли при ходьбе. Продолжилось лечение в течение 10 дней озонированной смесью. Больной был крайне удивлен, поверил в результат и приобрел корректоры.
В заключение, хочется сказать, что при грамотном использовании КФС во всех случаях отмечаем удивительные результаты. КФС – это мощный помощник в проведении оздоровительных программ во всех возрастных группах населения.


Проверка PR и ТИЦ
©centr-regions.su 2013г.