UA-58795768-1

Режим работы:

Прием закзов: Круглосуточно

+7(913)622-45-42
Контакты

ПРИМЕНЕНИЕ КФС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

ПРИМЕНЕНИЕ КФС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Амиржанова Марфуга
Член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии,
врач-дерматовенеролог.
г. Милан.


Я - практикующий врач дерматолог, со стажем работы более 10 лет в Казахстане в научно-исследовательском институте кожных и венерических заболеваний и уже более 6 лет после подтверждения диплома и специализации по дерматологии работаю в Италии практикующим врачом - дерматологом в ведущих кли¬никах Рима.
Кожа, как известно многим, является самым крупным органом в нашем организме.
Как практикующий врач-дерматолог, я давно искала что-то новое для лечения кожных заболеваний, большинство из которых на сегодняшний день являются аутоиммунными, с неизвестной этиологией, то есть для не медиков хочу пояснить, что причина практически всех аутоиммунных заболеваний на сего¬дняшний день является неизвестной.
Я как врач могу сказать, что многие кожные заболевания - это практически отражение состояния внутрен¬них органов, а не самостоятельная нозология.
Наша кожа является лишь «зеркалом», в котором отражается состояние здоровья или не здоровья жиз¬ненно важных органов и систем, таких как печень, кишечник, поджелудочная железа, щитовидная железа, иммунная система, центральная нервная системы и т.д.
Соответственно для улучшения состояния кожных покровов требуется, прежде всего, поддержание здоровья всех внутренних органов и систем. А для этого на сегодняшний день, прежде всего, требуется здоровый образ жизни, правильное питание и что самое главное - чистая « живая» вода.
Именно поэтому, я как врач, понимая важность всего этого, искала возможность помочь своим пациентам нетрадиционными способами, так как современная западная медицина, к сожалению, не может предложить ничего для полного излечения кожных заболеваний.
Все имеющиеся препараты, даже самые сильнодействующие кортикостероидные мази могут только временно улучшить состояние кожи при аутоиммунных заболеваниях, после непродолжительных ремиссий, к сожалению, часто наступает еще более тяжелое обострение, которое требует ещё более сильных меди¬каментозных препаратов. И так до тех пор пока пациенты или смиряются со своими болезнями, или, шок бывает не редко, становятся гормонально зависимыми после применения всех кортикостероидных препаратов на протяжении многих лет болезни.
Когда я впервые узнала о КФС, а это было в январе 2010 года, в первую очередь я изучила все имеющиеся материалы, которые смогла найти. Как и многие, читая все доступные материалы, не могла поверить в то, что эти пластины действительно обладают таким потенциалом, как это было написано на сайте и в доступной литературе .
И так как я более 10 лет работала научным сотрудником Научно-исследовательского Кожно-Венерологического института, сначала решила проэкспериментировать КФС на себе и своих близких. Только после того, как я убедилась, что КФС действительно помогают, я начала рекомендовать их своим пациентам.

Хотелось бы отметить, прежде всего, что КФС необходимы на сегодняшний день практически всем для поддержания здоровья, а не только больным, так как болезнь легче предупредить, чем вылечить.
И при хронических заболеваниях необходимо, прежде всего, очистить организм от шлаков и обязательно НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПАЦИЕНТОВ - О ВОЗМОЖНОМ ОБОСТРЕНИИ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОСЛЕ АКТИВНОГО использования КФС, как в начале применения, так и через месяцы использования возможны обострения, как случилось у некоторых моих пациентов.

Хотела представить вашему вниманию несколько случаев лечения моих пациентов с помощью КФС.
1. Пациентка 5 лет, страдает Атопическим дерматитом с 6 месячного возраста, после того как была пе¬реведена на искусственное вскармливание. Жалобы на зуд и высыпания в области шеи, локтевых и подко¬ленных сгибов.
Объективно на момент осмотра:
Патологические изменения локализовались на верхних конечностях в области локтевых сгибов, а также на шее и подколенных ямках в виде гиперемии, с умеренной инфильтрацией. Выраженная сухость кожи. Расчёсы на шее, туловище. На локтевых сгибах отмечался участок лихенификации размером 2х3 см, 2x4 см, no периферии умеренная гиперемия.
Принимала лечение до использования КФС: а/гистаминнные препараты, кортикостероидные кремы, увлажняющие кремы, ферментные и витаминные препараты с временным улучшением в летний период и с обострением в зимний период. Начала пользоваться КФС с мая 2010г.
Через 2 месяца использования КФС мать девочки отметила практически полное исчезновение зуда.
При осмотре через 2 месяца: уменьшение гиперемии, на участках с лихенификацией осталась гиперпигментация. Через 5 месяцев использования КФС: полное исчезновение зуда, исчезла гиперемия, на участках, где была лихенификация осталась слабовыраженная гиперпигментация, кожа эластичная.
КФС применяли следующим образом:
Ежедневные прокачки по чакрам, ванночки со структурированной водой 3-4 раза в неделю, примочкам с увлажняющим кремом, заряженным на КФС №1 и №2 и ношение КФС в основном в области солнечного сплетения или в карманах. Структурированную воду девочка пила в количестве 0.5- 0,6л в день, начиная с 50 мл в день и увеличивая по 50 мл в день, доведя количество выпиваемой воды до 0.6л в день.
2. Ребенок 6 лет с атопическим дерматитом с 3 месячного возраста. Помимо этого страдает Стафилококковым колитом.
Жалобы на зуд и расчёсы по телу, высыпания в области шеи, и туловища, беспокойный прерывистый сон.
При осмотре: гиперемия в области шеи и туловища, выраженные расчёсы по всему туловищу на сухости кожных покровов.
КФС применяли для структурирования воды, прокачек по энергетическим точкам и ванночек со структурированной водой, Использовались КФС №1, 2, и 5 по обычным рекомендациям.
Уже через 2 месяца значительное уменьшения зуда, на коже практически нет расчёсов, сон нормализовался, лучше всего с КФС № 5. Через 5 месяцев кожные покровы чистые, мать ребёнка отмечает, что у ребёнка улучшился аппетит, сон на пластине КФС № 5 полностью нормализовался. Провели обследование на наличие стафилококка: стафилококк не обнаружен!
3. Ребёнок - девочка 10 лет. Страдает Атопическим дерматитом с 2 лет. Помимо этого имеет избыточный вес. Жалобы на зуд кожи, высыпания и гиперемию.
Объективно: кожные покровы сухие на ощупь, выраженная гиперемия в области локтевых сгибов и расчёсы по туловищу, лихенификация на шее.
Рекомендовано применение КФС на фоне диеты.
Через месяц значительное улучшение состояния кожных покровов, зуд и гиперемия исчезли, нормали¬зовался сон, не смотря на то, что цели похудения мы не ставили, девочка похудела на 1,5 кг, хотя, как заметила мать ребёнка - диеты пациентка особо не соблюдала. Через 3 месяца стойкая ремиссия, похудела ещё на 2 кг и вес на сегодняшний день держится, не увеличиваясь.
4. Пациент 25 лет с псориазом, которым страдает уже 10 лет,
Жалобы на зуд, высыпание псориатических бляшек на локтях, на коленях, на волосистой части головы. Всё получаемое ранее лечение с кортикостероидными препаратами и мазями приводило к временному улучшению.
Я рекомендовала использование КФС на фоне диеты, с исключением пищи с консервантами, красителями, гидрогенизированными жирами, а также с исключением кофе и шоколада.
НАЧАЛ использование КФС с приёма структурированной воды по 100 мл в день с увеличением до 30 мл на кг веса тела, на пластине № 2 в течение 2-х недель, затем добавил приём воды на КФС № 1 с утра и до 16-00, и на КФС № 2 после 16-00. После начала приёма воды на КФС № 1 началось обострение, так как пациент начал сразу пить 1-1,5л воды на КФС №1. Я рекомендовала уменьшить приём воды КФС №1 до 0,2 л в день и увеличивать количество воды постепенно, параллельно проводя прокачки и принимая ванны со структурированной водой. Увлажняющие кремы заряжались на пластинах № 1 и № 2.
И уже через 2 месяца результаты превзошли все ожидания, зуд полностью прекратился, на месте псориатических бляшек осталась лёгкая гиперемия. Сейчас по прошествии 6 месяцев наблюдается стойкая ремиссия. Должна отметить, так как это имеет большое значение, что этот пациент пьёт исключительно родниковую воду, а родниковая вода, структурированная на КФС приближается по своим качествам « «Трёхзвонной воде», которой в старину лечили тяжело больных людей.
Хорошие результаты отмечаются также при лечении с помощью КФС грибковых заболеваний: как хронических, но с более быстрым результатом, так и острых грибковых заболеваний.
5. Пациент мужчина 48 лет. После посещения бассейна обнаружил высыпания в паховой области. При обследовании поставлен диагноз: паховая эпидермофития. Начал использование КФС сразу после вы¬несения диагноза: пил структурированную воду, прикладывал КФС № 1 к паховой области и делал примочки со структурированной водой на КФС № 1, противогрибковую мазь купил только через неделю после начала лечения с КФС, когда зуд уже прошёл, а гиперемия и инфильтрация практически исчезли. И это только с использованием КФС.

6. Пациент мужчина 53 лет. Страдает подошвенной сквамозной эпидермофитией в течение 3-х лет. При¬менял противогрибковые мази с временным улучшением, после некоторого улучшения вновь возвращались ЗУД мацерация с трещинами между пальцев стоп.
Были рекомендованы ванночки со структурированной водой, использование противогрибковых кремов, «заряженных» на КФС №1 и стирка всей одежды с КФС №1. Уже через месяц на коже прошли зуд, мацерация остались лишь небольшие трещины между пальцами. Через 2 месяца при контрольном осмотре на коже уже не наблюдалось никаких проявлений эпидермофитии.
Это только некоторые случаи лечения пациентов с кожными заболеваниями.
Многие пациенты помимо улучшения состояния кожи отмечали также исчезновение других проблем.

Так, у пациента 82 года, сначала после применения КФС № 1 и №2 улучшилось общее состояние здоровья, появилась энергия, гораздо легче перенес жару летом 2010 года, а после того как приобрёл КФС№8, наконец-то за долгие годы стал спать по 6-7 часов в сутки. До использования КФС №8 спал не больше 3-4 часов в сутки.
Другая пациентка 74 года, сама врач терапевт с 40 летним стажем, страдала бронхиальной астмой в течение 40 лет, после использования КФС№1 и №2 через 2 месяца стала засыпать без снотворного и кортикостероидных препаратов.
Таких СЛУЧАЕВ улучшения состояния здоровья и выздоровления много, невозможно рассказать обо всех в коротком выступлении.
Хочу особо отметить, что наилучшие результаты были у пациентов, которые по моей рекомендации пили родниковую воду, которую по старинному методу сначала замораживали в морозильнике, а затем после размораживания структурировали на КФС. На заряженной таким образом воде можно также записать информацию, в виде коротких фраз, которую вы хотите передать вашему организму по типу: «Я здорова» и т.д.
Хочу поблагодарить Сергея Валентиновича за замечательные приборы, пожелать ему и всем коллегам дальнейшей плодотворной работы и новых открытий. А всем вам доброго здоровья и успехов во всем!


Проверка PR и ТИЦ
©centr-regions.su 2013г.